Jadwal Online/Offline Internet Banking Bank BCA, MANDIRI, BNI, BRI Aemitra

shape image

Jadwal Online/Offline Internet Banking Bank BCA, MANDIRI, BNI, BRI Aemitra

Hi.. sahabat mitra seluruh Indonesia yg sedang berbahagia, kapanpun dan Dimanapun berada, salam sejahtera untuk kita semua. Semoga selalu diberikan kelancaran untuk kita semua. Amin
Dalam kaitannya sebagai pebisnis Pulsa All Opeartor, Mitra  tentu tidak lepas dengan transaksi keuangan. Karena setiap melakukan DEPOSIT SALDO, anda tentu selalu melakukan transfer ke REKENING BANK DEPOSIT KAMI.
Jadi mengapa harus mengetahui jadwal Online dan Offline e-Banking (Internet Banking) Bank BCA, MANDIRI, BNI dan BRI? Jawabnya supaya anda bisa menentukan kapan harus melakukan transfer agar status dana yang dikirim bisa langsung kami cek sebagai pemilik rekening tujuan, di Hari/Jam/Menit yang sama secara realtime.
Jadwal Offline Bank BCA, MANDIRI, BNI, BRI
Pada dasarnya server  mampu melayani deposit saldo 24 Jam non-stop. Namun karena system kami sangat tergantung pada jasa layanan Internet Banking, maka tiap penginputan saldo yang dilakukan juga membutuhkan akses Internet Banking untuk mengetahui status keberhasilan trasnsfer yang dilakukan oleh tiap mitra.
Untuk itu pastikan anda mitra  selalu melakukan deposit ketika Internet Banking dapat di akses, dan hindari jam berikut ini dimana Internet Banking Bank sedang Offline.

🔴 HATI - HATI 🔴
Jika ada pihak / nomor asing melalui telp/ sms atau lain-lain, Yang meminta KODE APAPUN milik anda,yg masuk ke Nomor anda.
ABAIKAN!!!!
KODE / OTP/ VERIFIKASI/ PIN adalah RAHASIA ANDA, Tidak berhak diketahui / di berikan/ di dibacakan kepada Siapapun. Share seluas - luasnya.
Jadwal Bank Offline (diluar Jam ini, Bank berarti Online)

Jadwal Offline BANK BCA
Senin-Jum’at Offline Pukul: 21:00-01:00 WIB
Sabtu Offline Pukul: 18:00-20:00 WIB, dan Pukul: 21:00-01:00 WIB
Minggu Offline Pukul: 00:00-05:00 WIB

Jadwal Offline BANK Mandiri
Senin – Jum’at Offline Pukul: 22:45-04:00 WIB
Sabtu/Minggu Ofline Pukul: 22:00-05:00 WIB

Jadwal Offline BANK BNI
Senin – Jum’at Offline Pukul: 22:00-04:00 WIB
Sabtu/Minggu Ofline Pukul: 22:00-05:00 WIB

Jadwal Offline BANK BRI
Senin-Minggu Ofline Pukul: 22:00-06:00) WIB.
Atau lebih simpelnya gunakan jam online berikut, untuk menghindari delay masuknya saldo.

BANK BCA 03.00 - 21.00
BANK MANDIRI 03.00 - 21.30
BANK BNI 03.00 - 21.30
BANK BRI  03.00 - 22.00

Diatas adalah jadwal dimana Internet Banking Bank BCA, MANDIRI, BNI, BRI sedang offline, dan tentunya hal tersebut diluar dari adanya gangguan dadakan yang terjadi untuk tiap Bank (Khususnya BRI yang sering mengalami gangguan dadakan).
Transfer akan dapat dideteksi secara mudah jika Internet Banking sedang Online, dan begitupun sebaliknya. Apabila Internet Banking sedang Offline maka semua mutasi rekening tidak dapat diakses secara Online.
Jadi bila ingin saldo dapat di inputkan secara cepat, sebaiknya lakukan deposit transfer di waktu ketika Internet Banking sedang Online. Bila transfer dilakukan ketika Internet Banking sudah Offline maka penginputan akan diproses pada hari berikutnya (ke-esokan hari ketika Internet Banking Online).
Agar tidak mengalami kendala dalam penginputan saldo, Mitra  Sangat disarankan untuk melakukan Deposit pada Jam 07:00-20:45 WIB (untuk seluruh jenis BANK).
Selain itu untuk proses input saldo yang lebih cepat, pastikan mitra  juga selalu melakukan deposit saldo dengan cara yang benar, yaitu dengan melakukan transfer melalui system TIKE DEPOSIT.




🔴 HATI - HATI 🔴
Jika ada pihak / nomor asing melalui telp/ sms atau lain-lain, Yang meminta KODE APAPUN milik anda,yg masuk ke Nomor anda.
ABAIKAN!!!!
KODE / OTP/ VERIFIKASI/ PIN adalah RAHASIA ANDA, Tidak berhak diketahui / di berikan/ di dibacakan kepada Siapapun. Share seluas - luasnya.
CS Deposit Whatsapp Chanel Informasi Telegram CS Transaksi Telegram
PENDAFTARAN Aplikasi Playstore Aplikasi Desktop SMS CENTER Whatsapp CENTER Telegram bot Center

22 $type={blogger}

Nomor Telfon

  1. Mengapa sudah jam 7 pagi,Bri masih blm online.
    Dri td mlam kk sy transfer uang,sampai sekarang blum masuk juga

    BalasHapus
  2. Min bank mandiri lagi trobel ???
    Dari tdi mlem kok gangguan ya

    Sya habis tf dari bca tpi saldo sya uda mengurang
    Tpi di mandiri blum bisa di cek


    Tlong di bantu

    BalasHapus
  3. Saya tidak pernah pinjam uang ko ada tagihan nmr saya dan saya suruh masuk ke link ini

    BalasHapus
  4. Saya deposit ke bri sampe sekarang belum online juga

    BalasHapus
  5. Gua nunggu bank bri online sampe sekrang ga online2 kata nya jam 3 kok masih offline

    BalasHapus
  6. Min saya udah transfer k sesama bri melalui mesin ATM tapi katanya belum masuk padahal skrg udah jam 03:00 (jam online) lewat hampir jam 04:00 bisa minta tlg cek gk min

    BalasHapus
  7. Mohon info nya bapak/ibu, saya dari kemaren cek saldo sampai jam 7 hari ini belum bisa juga, mohon info bank BRI bisa di gunakan jam brapa? Terima kasih atas perhatiannya bapak/ibu

    BalasHapus
  8. Internet bca saya gk dapat melakukan pengecekan saldo.apakah offline

    BalasHapus
  9. Jam segini bca tf ke dana knpa gg bsa ya

    BalasHapus
  10. Pak BCA jam berapa normal kembali hari ini bapak

    BalasHapus
  11. Pak BCA jam berapa normal kembali hari ini bapak

    BalasHapus
  12. Bri sms/mobile gagal transfer & tidak bisa cek saldo

    BalasHapus
  13. Bri kontol.....
    Jauh bngt deh sm BCA untuk pelayanan nya

    BalasHapus
  14. Pajak berjlan tpi sering gangguan bri bikin emosi

    BalasHapus
  15. Kok bank BRI nya masih ofline sihhh jam brapa online nya

    BalasHapus
  16. Min tadi jam 11.42 wib siang hari saya transfer uang ke rekening BCA dari ATM bri dan udh keluar SMS notifikasi dr bri tapi sampai sekarang dicek saldo ke rekening BCA nya dana belum masuk bagaimana tu admin tolong kasi masukan dan penjelasan min

    BalasHapus

Popular Posts

© Copyright 2019 PYRALISPAY PPOB & TIKETING

Pendaftaran

Pastikan anda sudah memiliki aplikasi WhatsApp.

Daftar